Рассчетная часть.
ВЫВОДЫ.
Цель курсовой работы выполнена: я освоила принципы и технику проектирования кормовых рационов с учётом современных требований к питанию животных и организации нормированного кормления в условиях промышленной технологии.
Высокий уровень продуктивности коровы, воспроизводительные способности и длительная эксплуатация возможна при полноценном нормированном кормлении, примером этого являются рационы приведённые мной выше.
В рационах содержатся все рекомендуемые основные корма с учётом физиологии пищеварения данного животного и обеспечивает всеми необходимыми элементами питания в соответствии с нормами кормления. Данные рационы можно назвать полноценными, сбалансированными.
Также данные рационы являются экономичными, так как все приведённые в рационах корма есть в любом хозяйстве нашей республики.
Другие статьи
Круговорот воды в природе
Известно, что человеческий организм почти на 65% состоит из
воды. Вода входит в состав тканей, без нее невозможно нормальное
функционирование организма, осуществление процесса обмена, поддержание
теплового баланса, удаление продуктов метаболизма и т.д.
Потеря организмом большого колич ...