Материал и методика выполнения работы.
Исходные данные для выполнения работы
Таблица 3.1
Показатели |
вариант | |
7 | ||
Суточный удой, кг |
22 | |
Живая масса, кг |
600 | |
На зимний период | ||
Грубые корма: | ||
Сено |
+ | |
солома |
- | |
Травяная мука | ||
Сочные: | ||
Силос |
+ | |
Корнеплоды |
+ | |
Концентраты: | ||
Ячмень |
+ | |
Горох |
+ | |
Пшеница |
- | |
Овес |
- | |
Структура рациона: | ||
Грубые, % |
15 | |
Сочные, % |
50 | |
Концентраты, % |
35 | |
Летний период | ||
Зеленые корма: | ||
Трава злаково-бобовые |
+ | |
Трава злаковая |
- | |
Трава искусственного пастбища |
+ | |
Концентраты: | ||
Ячмень |
+ | |
Горох |
+ | |
Структура рациона: | ||
Зеленый корм, % |
68 | |
Концентраты, % |
32 | |
Другие статьи
Народные промыслы Центрального района России
Человек
издавна стремился украсить свое жилище и все, с чем ему приходится сталкиваться
в быту. При изготовлении любой вещи народный мастер не только думал о ее
практическом назначении, но и не забывал о красоте. Красота и польза в его
творчестве всегда были не отделимы. Из самых простых ...